Юридическая
фирма "Мадрок"
Возможность отслеживания хода вашего процесса онлайн на нашем сайте через личный кабинет!
Профессиональные юристы и адвокаты.
Только компетентная юридическая консультация и юридическая помощь.
Услуги юриста высокого качества.
Всегда выигрышный арбитраж.
Грамотное представительство в суде и арбитраж.

Юристы по защите персональных данных

В XXI веке вопрос о защите персональных данных как никогда актуален для пользователей интернета и мобильной связи. Благодаря развивающимся технологиям личные данные стали достоянием общественности. Поэтому при нарушении ваших персональных данных следует обратиться за юридической помощью к специалисту для защиты ваших прав.

Персональные данные – это совокупность информации, которая включает в себя данные, прямо или косвенно связанные с конкретным физическим лицом. К таким данным можно отнести как общедоступные (дата и место рождения, Ф.И.О., пол и пр.), так и более специфические (включая состояние здоровья, биометрические характеристики, вероисповедание, род занятий и сфера деятельности, национальность и др.).

Юридическая компания «Мадрок» предлагает комплексные услуги в сфере правовой защиты информации. Наши юристы имеют богатый опыт юридической практики по вопросам защиты персональных данных.

Юристы по защите персональных данных оказывают помощь физическим лицам по следующим вопросам:

• сбор необходимых документов и подача заявлений в органы исполнительной власти;
• ведение деловой переписки, составление отзыва согласия на обработку персональных данных;
• составление жалобы на не законное разглашение/использование персональных данных;
• представительство интересов на всех уровнях;
• урегулирование споров по вопросам защиты персональных данных;
• оценка соблюдения организацией требований ФЗ "О защите персональных данных", а также GDPR;
• составление локальных нормативных актов о защите персональных данных;
• оказание юридической помощи при привлечении к ответственности за несоблюдение ФЗ "О защите персональных данных".

Юристы по защите персональных данных оказывают помощь юридическим лицам по следующим вопросам:
• анализ существующей системы защиты информации и рисков;
• разработка необходимой документации и внедрение организационных и технических решений, создание системы защиты персональной информации с нуля;
• составление жалобы на не законное разглашение/использование персональных данных;
• направление уведомлений в Роскомнадзор, регистрация организации как оператора.

Наши юристы по защите персональных данных имеют за плечами большой опыт. И для каждого своего клиента специалисты компании «Мадрок» готовы оказать правовую поддержку. При обращении в нашу компанию можно быть уверенными в том, что любой вопрос будет решён качественно, за минимальный промежуток времени.

 
Rambler's Top100